Игровой клуб Эльдорадо - Eldorado club

 

Геймеры довольно часто винят фортуну в своем невезении. Кажется, что выигрыш вот-вот был рядом, не хватило буквально половину шажочка. Бесспорно, обидно. Но еще обиднее, что после запуска игровых барабанов, на процесс уже нельзя повлиять, если конечно речь не идет о риск-игре или бонусной игре, где игроку предлагается хоть какой-то выбор.

Разработчики приняли во внимание пожелания игроков eldorado club ru, и добавили в некоторые игровые автоматы такую функцию, как Respins, то есть «повтор спинов». Благодаря данной опции у игроков увеличивается шанс на выигрыш.

Что же такое Respins в видеослотах eldorado club ru? Итак, игровой процесс, который предлагает нам Эльдорадо игровой клуб, начинается стандартно, то есть выбираем активные линии, совершаем ставки, и запускаем игровой автомат. После остановки игровых барабанов, к примеру, выпадает комбинация из нескольких одинаковых символов. Чтобы она стала выигрышей, не хватает одной картинки. И в этот момент, под каждым игровым барабаном загорается волшебная кнопка Респин. Хотя игрок получает право лишь на запуск одной катушки, в некоторых случаях это срабатывает.

Если игрок не желает пользоваться данной опцией, то просто следует играть дальше, не обращая на нее внимания.